Тип заведения: стейк-хаус
1090–2290 руб..
Сотрудники ресторана & бара Бокас Дель Торо приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно уточните нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.
- Гриль
-
Клаб стейк NEW, 500г2290 руб..
-
Стейк Стриплойн, 280г1390 руб..
-
Стейк Санта - Мария, 550г2290 руб..
- Альтернативные стейки
-
Стейк Мясника, 280г1090 руб..
-
Блейд стейк NEW, 280г1090 руб..
- Рыба
-
Стейк из семги, 225г1490 руб..
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип заведения
фастфуд
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
доставка еды
доставка пиццы
банкетные залы по вместимости
дополнительные опции меню
доставка азиатской кухни
доставка блюд из курицы
доставка тайской еды
доставка фастфуда
особенности заведения
ресторан
Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Надеемся на новую встречу! С уважением, Ресторан & бар Бокас Дель Торо на Октябрьском поле.
Обязательно приходите ещё, будем рады! С уважением, администрация ресторана & бара Бокас Дель Торо.